中心党总支召开领导班子巡察整改专题民主生活会

hq | 2023-10-17  阅读:1944


20231012日上午9点,后勤保障服务中心党总支在招待所三楼会议室召开了领导班子2023年巡察整改专题民主生活会。学校分管领导张慧副校长、组织部部长李永能、纪检处处长张建生、学校八届党委第二轮巡察工作第三巡察组组长张煜同志到会指导;中心党总支领导班子成员参加会议;会议由中心党总支书记吴光平同志主持。


会上,中心党总支吴光平书记作动员,并通报了会前准备情况;吴光平同志代表中心班子做对照检查发言;围绕会议主题,中心党总支领导班子按照吴光平、熊雁兵、王子健、杨勇、杨鸿的发言顺序,逐一分别进行了个人对照检查和自我批评,其他班子成员对其提出了批评意见。第三巡察组组长张煜同志进行了指导发言。


张慧副校长讲话并提出要求,张副校长指出:本次巡察整改专题民主生活会紧扣会议主题,按照学校纪委、党委组织部、巡察办的要求,会前准备充分、坚持问题导向、问题查摆到位、努力方向明确、检查材料规范、班子务实团结、会议严肃认真、民主氛围浓厚,会议质量较高,达到了民主生活会的目的和要求,下一步后勤中心要以此次巡察整改为契机,积极利用巡察整改成果推动后勤中心的整体工作向前发展。


最后,中心党总支书记吴光平同志作了会议总结,中心党总支将对巡察整改专题民主生活会上提出的问题进行全面整改,并按照学校的要求定期汇报巡察整改落实及完成情况。同时,对会后的材料上报等相关工作做了安排,并对下一步后勤中心班子和个人问题整改提出了明确要求。(综合管理部李富林供稿)