后勤保障服务中心组织全体干部职工开展 本科教育教学审核性评估基本知识宣传学习

hq | 2023-10-24  阅读:1844

20231019日下午,后勤保障服务中心再次组织全体干部职工开展本科教育教学审核性评估基本知识宣传学习。

此次学习继续围绕学校本科教育教学审核性评估的概念、指导思想、基本原则、意义、关键词、评估指标以及学校的基本情况、办学定位、人才培养目标等方面的内容进行,学习的内容通俗易懂,令人容易“消化吸收”。

此次宣传学习分为两个层面进行,后勤保障服务中心党总支书记吴光平在耕读楼一楼会议室组织中心干部职工开展;中心主任熊雁兵在厚德楼109教室组织物业管理部工作人员开展。

通过再次宣传学习,后勤保障服务中心全体干部职工进一步提升了对本科教育教学审核性评估的认知,深刻认识到此次评估对学校建设和发展的重要性,有效促进了全体后勤职工提高政治站位,提振工作状态,以更好的面貌迎接本科教育教学审核性评估。


 初审:李富林

  复审:李丽芳

   终审:熊雁兵