学校第七届体育文化节系列活动教职工气排球比赛圆满落幕

hq | 2023-10-30  阅读:1802

        2023年1026日,由校工会主办,体育学院、排球协会承办的学校第七届体育文化节系列活动教职工气排球比赛于在西校区体育馆圆满落幕。

   

        校党委副书记、工会主席黄鹤平出席比赛的开幕式和闭幕式,并致辞。比赛期间,校党委书记黎素梅等学校领导还抽空到场观看,为运动健儿们加油助威。

   

    

    

        本次比赛是学校2023年体育文化节系列活动之一,历时4天,在各学院、部门工会的认真组织下,全校共有30支代表队400余名教职工运动员参加了比赛。运动员们在赛场上奋勇拼搏,经过近百场比赛的激烈角逐,最终有17支参赛队获得了一、二、三等奖。其中校工会、机电学院、后勤保障服务中心、校老体协代表队荣获一等奖;教务处、植物保护学院、财务处基建处、继续教育学院、马克思主义学院荣获二等奖;体育学院、资环学院、水利学院、食品学院、保卫处图书馆、动医学院、经管学院、农学院荣获三等奖。

 
        比赛中,各代表队严格遵守比赛规则,参赛队员们斗志昂扬,顽强拼搏,赛出了风格,赛出了友谊,增进了交流。比赛中高潮迭起,特别是很多球技高超、比赛风格顽强的运动员不断涌现,给大家留下了深刻印象,更为本次比赛增添了许多亮点,充分展示了我校教职工团结协作、勇于拼搏进取的良好精神风貌。全体裁判员和组委会工作人员坚守岗位,履职尽责,保证了比赛的顺利进行。

    

        气排球运动是一项集运动、休闲、娱乐为一体的群众性体育项目,可参与度非常高,已成为教职工最喜欢的集体运动项目之一。通过比赛的开展,既丰富了教职工的业余文体生活,也为学院、部门和广大教职工提供了一个增进交流、增强集体荣誉感的平台,激发大家以更加饱满的热情投入到学校的各项事业中去。