后勤保障服务中心组织开展学校食堂“六T”实务管理专题知识培训

hq | 2023-12-26  阅读:1440

20231226日,为进一步加强学校食堂T”实务管理和食品安全工作,提高食堂从业人员的安全意识和责任意识,规范操作流程,防范食品安全问题,后勤保障服务中心在成教院报告厅组织举办了学校食堂T”实务管理专题知识培训。本次培训邀请了食品科学技术学院正处级组织员董文明教授授课,后勤保障服务中心食堂监管人员和学校各食堂相关人员参加了培训。


董文明教授从高校学生食堂T”实务管理的标准要求、实施要领和验收评分标准等方面进行了详细讲授,并分享了T”实务管理方面的几点工作思考。讲授内容充实丰富,既有政策规定解读,又有实务操作规范,有很强的理论性和针对性。

 

通过此次专题培训,强化了学校食堂从业人员对食堂T” 实务管理的认识,提高了业务水平,为进一步加强食堂T”实务管理,做好学校食品安全工作提供了有力的保障。

 初审:李富林

   复审:李丽芳

   终审:吴光平