后勤保障服务中心召开新学期准备工作会

hq | 2024-03-01  阅读:924

为确保新学期后勤保障工作,2024228日上午,后勤保障服务中心召开了开学前准备工作会议,就学校饮食安全、水电供给、物业管理、医疗保障等方面工作进行了研究和部署,中心领导班子成员及相关科室负责人参加了会议。

        

会上,杨勇副主任通报了223日教育厅开展食品安全培训的主要内容和要求;饮食中心主任梁龙舟汇报了假期食堂屋面防水、电力增容项目施工及完成情况,以及开学前对食堂的监管工作安排。物业管理部杨文辉副主任汇报了假期工科中心物业招标移交工作、东西校区垃圾房建设拆除搬迁、招投标和进场前准备工作,以及教室的准备情况;吴光平书记通报了假期水电计量改造2期项目、两个高压线维修以及应急抢险等工作;王子健副书记通报了校医院药房招标、医疗器械招标完成情况及后续工作。

熊雁兵主任和吴光平书记对各科室假期辛勤工作给予了充分肯定,并对开学准备工作进行安排部署,要求后勤保障工作做细做实,务必保障新学期开学的正常秩序。


初审:李富林

复审:李丽芳

终审:熊雁兵