中心召开工会会员大会圆满完成换届选举

hq | 2024-03-29  阅读:723

2024319日,经后勤保障服务中心党总支和校工会批准,后勤保障服务中心召开工会会员大会进行换届选举。校工会常务副主席金本啟出席会议,中心领导班子及全体工会会员参加,中心主任熊雁兵主持会议。

会上,后勤保障服务中心党总支书记(工会主席)吴光平代表上届委员会作了工会工作报告。报告全面、系统地总结了上届工会在组织建设、维护职工合法权益、丰富职工文体活动、关心困难职工等方面取得丰硕成绩,同时也指出了存在的不足和今后努力的方向。

大会严格按照选举工作有关规定,以无记名投票选举的方式选举产生了新一届工会委员会。新一届工会委员会委员:杨勇、李丽芳、徐俊明、付艳梅、王志亮,其中工会主席为李丽芳。吴光平书记代表中心领导班子对当选的新一届委员和主席表示祝贺,并提出了工作要求:一是要努力加强自身组织建设;二是要充分发挥好桥梁纽带作用;三是要牢记全心全意为人民服务的宗旨;四是要积极维护职工合法权益,关心职工生活,为职工办实事、办好事。校工会金本啟常务副主席作了指导讲话:肯定了本次会议程序符合相关规定和要求,希望后勤保障服务中心新一届工会委员会在中心党总支的领导下,围绕学校“1233”战略工作要求,加强学习、继续关爱、服务好教职工,切实履行民主管理和监督责任,在确保各项安全的前提下积极开展丰富多彩的活动。

最后,中心主任熊雁兵对会议进行了总结,希望新一届委员会在校工会和中心党总支的领导下开创后勤工会工作新局面。


 初审:李丽芳

 复审:王子健

 终审:吴光平