后勤保障服务中心召开干部大会

hq | 2024-06-11  阅读:132

202465日上午,后勤保障服务中心在招待所二楼会议室召开干部大会,张慧副校长、组织部曾维咏副部长、尹琼华老师、中心领导班子成员、科级以上干部等参加了会议,会议由吴光平同志主持。

        

会上,组织部曾维咏副部长宣读了校党委干部任免文件,其中,曹渝晖同志任后勤保障服务中心党支部书记(正处级)、吴光平同志任后勤保障服务中心主任、王子健任后勤保障服务中心党支部副书记(副处级),熊雁兵和杨勇同志另有任用。张慧副校长要求:一是要坚决拥护和执行校党委的决定;二是希望调整的干部要讲政治、顾大局,要把忠诚拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”始终贯彻落实到本职工作中;三是要尽心尽责、用于担当、甘于奉献,作为后勤人对本职工作要热心,对全校师生要有爱心,对后勤保障服务工作要诚心,具体办事要耐心,看问题要细心,后勤工作无小事,要做到勿以善小而不为,勿以恶小而为之,在后勤工作中真正体现服务育人的理念,基于立德树人为根本,如何为党、为中国特色社会主义现代化培养接班人体现后勤的价值;四是要守住廉洁底线,后勤是关口部门,要养成守纪律、守底线、讲规矩、廉洁从政的习惯,严格按照规矩、法律权限、和法定程序办事,不能乱用职权,不能以权谋私。

        

中心党支部曹渝晖书记做表态发言:一是坚决服从校党委的决定,感谢组织长期以来的关心、培养和信任;二是到新的工作岗位首先要向各位领导、老师、职工真诚学习,在实践中学习,在以后的工作中坚持学中干、干中学,在干中不断增强自己的服务责任意识,以守岗有责、守岗尽责的思想和行动自觉,确实把保障服务工作做实、做细、做好;三是廉洁自律、遵纪守法,把纪律挺在前面,正确使用自己的公权,和大家团结协作,以优良的工作实绩回报组织的信任和大家的支持。

最后,中心主任吴光平代表班子做表态发言:一是感谢校党委对后勤中心的关心,后勤领导班子坚决服从组织的安排和决定;二是欢迎曹渝晖同志加入后勤大家庭,新的领导班子和全体干部职工将积极努力,支持配合好曹渝晖同志的工作,本人也将和曹渝晖同志一道在校党委、行政和张慧副校长、的关心、领导下努力工作,积极为学校和后勤的高质量发展作出积极的努力和贡献;三是按照组织的安排,熊雁兵同志和杨勇同志将另有任用,非常感谢两位同志多年来对后勤工作所作出的辛苦努力和付出,在此,也代表中心领导班子和全体职工对两位同志表示衷心的感谢,希望两位同志继续关心和支持后勤工作,欢迎常回家看看!


初审:李富林

复审:王子健

终审:曹俞辉